おはようございます 松下です
昨日お客様にご招待いただき菜食お料理のお店に行ってきました。
当社の地元山田西にある隠れ家的な『オリビオ』というお店。。お料理はもちろん、内装にまでこだわり抜いたおしゃれなお店です。
写真は「高野豆腐と湯葉を使ったかつ丼」・「野菜のお寿司」とお肉、魚はもちろん、たまねぎや、卵も使用しないといった徹底ぶりで、正直お肉大好きな私は物足りないかなと思っておりました。
・・・・・・・・・・正直とてもおしかったです。でもそれよりも、ここまでお肉に近づけるものなのかと、感心させられることのほうが大きかったです。たぶん事前にお肉を使っていないと知らなければ気づかずに食べていたことでしょう。。
メニューもこんなにあるものかと驚かされます。ベジタリアンな方はもちろん、あまり野菜が得意でない方にもおすすめですので是非行ってみて下さい。
ご興味ある方は→http://oribio.org/cafe